Крипта

Etc mixer — отличный вариант обеспечения анонимности при криптооперациях

Если в совершении разнообразных транзакций, связанных с криптовалютой, необходимо обеспечить безопасность и анонимность, стоит воспользоваться специальным программным обеспечением eth mixer. Это отличная возможность запретить третьим лицам определить пользователя, который провел транзакции. Если есть желание узнать обо всех преимуществах подобного миксера, стоит рассмотреть представленные ниже краткие положительные характеристики.

 Преимущества eth mixer 

 За пользователями сети блокчейн следить довольно просто. Основная масса транзакций, связанных с биткоинами, является общедоступной. Человеку вполне достаточно будет провести только одну самую незначительную операцию, чтобы по ней более опытные открыли всю историю производимых операций, вышли на кошелек, взломали его и получили доступ к активам.

 Чтобы уберечься от подобной достаточно неприятной ситуации, недостаточно просто использовать надежный пароль. Желательно «замести следы» ещё в сети. Смешиватель eth mixer подойдет для этого просто идеально.

 Подобное программное обеспечение представляет собой одно из решений, разработанных за последние несколько лет. Это специализированный смеситель транзакций, который работает по средствам смешивания депозитов сразу от нескольких псевдоанонимных пользователей. Подобные смешивания осуществляются еще до того, как выполненные операции поступят на назначенный адрес заранее установленного получателя.

 После правильно проведенного смешивания пользователь и его данные становятся математически сложными. За счет этого и осуществляется определенная маскировка человека, который работает с криптовалютой и производит покупки и продажи. Используя данный смешиватель, можно гарантированно скрыть суммы, которые проводятся при выполнении операции в направлении их движения. 

Что получает пользователь?

 Используя функционал eth mixer, пользователь может рассчитывать на полную стопроцентную конфиденциальность при осуществлении транзакций. Данные результаты достигаются за счет следующих манипуляций:

  • разрыв соединения между получателем и отправителем; 
  • отсутствие возможности связать вывод средств с определенным человеком;
  • использование сложных смарт-контрактов, запутывание пути к депозиту.

 Благодаря грамотно продуманному функционалу и применению инновационных технологий, можно спокойно заниматься криптовалютой в сети и быть уверенными в том, что все транзакции будут стопроцентно анонимными. Соответственно за безопасность хранения цифровых активов можно не волноваться.


Также рекомендуем: