Основы

С чего начать создание сайта

Хороший веб-сайт является основой бизнеса для многих компаний. Однако создание веб-страницы не так просто. Пригодятся знания из самых разных областей: от психологии до дизайна и программирования. Конечно же Создание сайтов нужно доверить квалифицированным экспертам. В этой ситуации вы гарантировано можете рассчитывать на результат. О том, как создать эффективный и интересный сайт можно было бы написать обширную книгу. Это тема, сложная и требующая знания текущих тенденций.

Создание сайта с чего начать

Когда мы сталкиваемся с созданием нового бренда, часто возникает соблазн сначала позаботиться о своем присутствии в интернете.  В каком-то смысле это понятно-мы хотим выйти на рынок, начать продавать или просто начать жизнь нашего бренда. Для этого во многих случаях требуется сайт.

  • Когда вы создаете новый бренд, вы должны начать с тщательного переосмысления того, как он должен выглядеть, определения ценностей, которые он должен представлять, ассоциаций, которые он должен вызывать и так далее.
  • Веб-сайт на самом деле является одним из многих носителей корпоративного имиджа и в этом контексте мало чем отличается, например, от флаера, папки или визитных карточек. Он должен выражать стиль и характер бренда так же, как и все остальные материалы.
  • Мы должны сначала определить, какое впечатление мы хотим произвести, и адаптировать к этому дальнейшие действия. Если мы хотим, чтобы наша компания ассоциировалась, например, с традициями и богатой историей, то наш сайт должен соответствовать этому.

Если мы еще не продумали это должным образом, стоит сделать шаг назад и хорошо спланировать стратегию создания имиджа бренда и только в дальнейшем создать нашу визитную карточку в сети.

Определение целей

Теперь пришло время определить цель для нашего сайта. Конечно, как это часто бывает, само создание сайта является главной целью его создания. Наш сервис будет более эффективным, когда в самом начале его создания мы определим четкую цель, которую он должен преследовать.

Этот главный приоритет должен влиять на весь дизайн и контент. Если мы не знаем, чего мы действительно хотим достичь и какую цель сайт должен преследовать, гораздо сложнее правильно построить его. Прежде чем приступить к выполнению следующих задач, стоит тщательно спланировать дизайн сайта и его содержание. Здесь также будет работать метод от общего к детальному.

Сначала мы выводим всю информацию и элементы, которые необходимы и составляют ядро сайта. Позже мы разделяем их и группируем, так что образуется так называемая карта сайта.


Также рекомендуем: