DLE

Движок DLE для создания сайтов

Все мы часто встречались на сетевых порталах свободных фильмов, музыки или любого программного обеспечения. Таким образом, эти порталы построены в основном с помощью системы управления контентом, такой как Datalife Engine (DLE).

Что же это такое?

Официальное определение DLE — это новостной движок, созданный для выполнения работы персональных блогов в сети. Идеально подходит для работы с проектами с высокой посещаемостью. Позволяет устанавливать шаблоны дизайна, которые скачать можно, например, вот тут dle9.com

Что нужно, чтобы начать работать с ДЛЕ Движок?

Вы должны знать, что те версии, которые распространяются бесплатно, являются незаконными. И поэтому, если Вы дорожите своей репутацией, то для создания сайта на DLE Вам необходимо купить его (платную CMS).

Если Вы купили систему, то для успешной работы Вам необходимо сделать следующее:

Распаковать файлы на системный диск (если вы уже разместили сайт на хостинге — распаковать DLE прямо в папку сайта, если ваш сайт все еще находится на локальном компьютере — установить и настроить специальное программное обеспечение (например, Apache).
Для запуска программы настройки DLE воспользуйтесь браузером и в адресной строке доменного имени введите «install. php».
А затем следуйте инструкциям.
Какие возможности предоставляет DLE?

Некоторые из функций, которые DLE предоставляет посетителям вашего сайта:

  • возможность зарегистрироваться на сайте,
  • возможность добавить комментарий,
  • возможность добавлять новости,
  • возможность модерации новостей


Некоторые из функций, которые предоставляет администрирование DLE-сайта:

  • возможность контролировать новости,
  • возможность отключить регистрацию пользователей,
  • возможность управлять аккаунтами посетителей.
  • Это не весь список возможностей Datalife Engine.

Главное преимущество системы — не требует глубоких знаний программирования. Поэтому даже начинающий пользователь может легко создать персональный многофункциональный сайт.

DataLife Engine представляет собой многофункциональную систему управления контентом.
Благодаря очень мощной системе управления новостями, статьями и пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для создания собственных сайтов СМИ и блогов в Интернете.

Широкий набор базовых функций движка, изначально интегрированных в него, позволяет DataLife Engine опережать своих ближайших конкурентов по созданию сайтов. А благодаря точной и сложной структуре ядра, которая минимизирует нагрузку на серверные ресурсы, DataLife Engine способен легко работать с проектами с большой посещаемостью, сохраняя нагрузку на сервер на минимальном уровне.

Гибкость и простота кастомизации и интеграции кастомизированного дизайна позволяет изучить и понять структуру шаблонов и развернуть собственные сайты в кратчайшие сроки, без каких-либо дополнительных материальных затрат.


Также рекомендуем: