Сервис

Идеи видео-маркетинга: 5 способов продвижения видео-контента

Создание красивого бизнес-видео требует таланта, времени и ресурсов. Независимо от того, создаете ли вы видео собственными силами или с привлечением сторонней команды, этот процесс может быть дорогостоящим и трудоемким. Самая большая проблема заключается в том, что после того, как кровь, пот и слезы, чтобы произвести феноменальный конечный продукт, большой кусок головоломки часто упускается из виду… стратегия продвижения. Для продуктивного продвижения лучше обратиться к специалистам: https://surfearner.com/videosale/

Возможно, вы очень хорошо продвинули контент своего блога — но маркетинг видео-контента — это совершенно новое зверство. Но мы знаем, что видеоконтент невероятно хорошо резонирует с аудиторией. Только включение видео на вашей целевой странице может увеличить конвертацию на 80%! Так что время того стоит, но вам нужно найти время, чтобы подтолкнуть людей к поиску, воспроизведению и просмотру вашего видео.

1: Оптимизируйте свой видеоэскиз с улыбкой.

Эскиз видео на сегодняшний день является наиболее важным компонентом, чтобы заставить посетителя играть или не играть в видео. Реальность такова, что мы судим о книгах по их обложке, поэтому вам нужно одеть ваше видео по случаю, придав ему захватывающий, достойный игры эскиз.

Самый лучший способ обеспечить, чтобы люди играли ваше видео, используя изображение улыбающегося человека, делая прямой контакт с глазами. Почему? Люди относятся к другим людям. Вы бы предпочли открыть книгу с кучей скучного текста на обложке или с изображением принца Уильяма, улыбающегося в камеру? Последнее более убедительно, и та же самая теория применима к видео эскизам.

«Улыбка является внешним проявлением счастья и служит для того, чтобы начать соединять нас с другими», — говорит доктор Адриан Фернхэм, а также организационный и прикладной психолог.

Так что ударьте улыбку по эскизу вашего видео, и вы, скорее всего, увидите гораздо большее количество спектаклей».

2: Запустите видео-кампанию на Фейсбуке или Твиттере.

Что может быть лучше, чем предлагать что-то бесплатно? Лучшее место для этого — социальные сети, где люди с большей вероятностью будут делиться и распространять информацию о вашем подарке, в свою очередь, приводя больше людей на вашу целевую страницу, и, в конечном счете, заставляя больше людей воспроизводить ваше видео. Посмотрите этот пример ниже от компании Dockwa.

маркетинговые видео в социальных сетях
После нажатия на это раздаточное предложение, я направляюсь на хорошую целевую страницу с видео, объясняющим сервис лодок, которые они предлагают.

3: Добавьте кнопки «Share» в свой видеоплеер.

Мы все прекрасно понимаем, насколько мощны социальные сети. На самом деле, вы, скорее всего, начнете и закончите свой день в SnapChat, Instagram, Facebook или Twitter. Это может быть грустно, но это правда, именно поэтому вам нужно обеспечить, чтобы ваше видео можно было легко поделиться на этих платформах.

WordStream использует видеоплеер Wistia для размещения большинства своих маркетинговых видеороликов. Одна интересная вещь о новом плеере Wistia заключается в том, что вы можете добавить кнопки обмена непосредственно в самом видео, так что заинтересованные стороны могут поделиться ссылкой на видео (которое направляет обратно на ваш сайт) без необходимости покидать плеер.

4: Беззастенчиво попросите людей поделиться вашим видео.

Я понимаю, что просто попросить людей поделиться вашим видео может показаться очевидным, но я могу (почти) гарантировать, что если вы будете выкладывать себя, ваши друзья поделятся вашим контентом и помогут вам рассказать об этом. Так что спросите своих друзей, коллег, бывших коллег, отраслевых связей, братьев, племянников и племянниц. Конечно, спрашивать контакты, которые, вероятно, тесно связаны с вашим целевым рынком является стратегическим местом для начала, но вы никогда не знаете, кто с кем связан, и доля может пройти большой путь, так что не ограничивайте людей, которых вы спрашиваете.

5: Выходите замуж за видео на вашу маркетинговую кампанию по электронной почте.

Видео и электронная почта сочетаются в раю маркетинга. Простое добавление слова «видео» в теме письма увеличивает открытые тарифы на 19%, количество кликов — на 65% и сокращает количество подписчиков на 26%, согласно данным Animoto.

Добавление эскиза видео в электронную почту также ускоряет работу с этим письмом. В компании Wistia мы обнаружили, что при использовании видеоэскиза на обычном изображении CTR увеличивается на 300 %.

Не только легко и бесплатно включить видео в ваши текущие кампании по поддержке электронной почты, но и может привести к лучшей атрибуции.


Также рекомендуем: