Где учиться на программиста?
Сервис

Где учиться на программиста? itvdn.com/ru

Хочешь стать программистом или IT-шником? Но не знаешь где учиться на программиста? Ответ прост: https://itvdn.com/ru

Рассмотрим по порядку преимущества данной школы IT-специалистов.

Большой выбор специальностей

Курсы этой компании охватывают огромное множество профессий, от тестировщика (QA) до разработчика игр с Unity. Возможно границы определены не очень корректно, но межды ними лежат и верстальщик, и JS разработчик, и программист PHP, и Python и iOS разработчики. В общем действительно огромное количество курсов и специальностей.

Подход к обучению

В отличие от многих других курсов, здесь собраны видео уроки. Легко смотреть за действиями лектора, повторять, или записывать самостоятельно. Знания усваиваются очень хорошо.

Цены

Вас также приятно удивят цены. Планы подписок стартуют от $9.99 за месяц доступа к курсам. Успеете посмотреть все курсы за месяц – получили все знания за 10$. Кроме того, действует социальный проект для особых категорий людей действует бесплатный тариф.

Кроме того

Здесь вы найдете корпоративное обучение, занятия с тренером, поддержку ментора, проверку домашнего задания, тесты. В общем все, как и должно быть, для того, чтобы вы приобрели новые знания, и хорошо их усвоили.

Теперь вы знаете где учиться на программиста?

Надеюсь, вы сделаете правильный выбор, потому, что первые знания, которые вы получаете в специальности, останутся в фундаменте всех последдующих знаний, а значит, если вы получите качественный фундамент, то дальше будет:

  • легче учиться
  • знания будут лучше усваиваться
  • вы сможете придумывать что-то новое, а не просто выполнять инструкции

Как определить, что курс правильный?

Определить хороший ли учебный материал очень просто – если вы с первых слов понимаете, о чем говорит лектор, и вам интересно – то материал вам подходит. Если не интересно – то скорее всего IT это не ваше, не нужно мучатся, и тратить время, есть множество примеров того, что люди потратили время на обучение, и стали не самыми лучшими специалистами.


Также рекомендуем: