Что такое диджитал-агентство
Сервис

Что такое диджитал-агентство?

Что такое диджитал-агентство и что оно делает? Для того, чтобы это понять, нужно посмотреть на сайт одной из таких компаний, например, на сайте.

Разложим по полочкам

Раньше вам приходилось заказывать сайт в одном месте, в дизайн-студии, и это хорошо, если у них был верстальщик и программист, иначе вы могли получить дизайн-макет, с которым нужно было искать разработчика, который верстал и разрабатывал вашу систему. После разработки, вам нужно было бы искать специалиста по SEO-продвижению, затем специалиста по контекстной рекламе. Позже нужно было бы искать ещё и специалистов по SMM, чтобы настроили вам странички в социальных сетях.

Если сайт сделан хорошо, то он мог бы проработать год без вмешательств. Так или иначе, через какой-то период времени его либо нужно было-бы переделывать, либо чинить, потому, что программисты продумали не все и не до конца. Вам снова нужно было бы искать специалиста по доработка и модернизации сайта, который бы оценил и делал правки вашего сайта, потому, что разработчик уже не отвечает на ваши звонки.

Так было раньше. Если помните, ещё раньше были рекламные агентства полного цикла, в которых могли сделать нейминг, нарисовать фирменный стиль, создать дизайн рекламной продукции, раздать эту самую рекламную продукцию, провести акцию в торговом центре и даже сделать дизайн простого сайта. Нужно сказать, что и сейчас есть такие агентства полного цикла, правда спрос в таком количестве офф-лайн рекламы уже спал.

Сейчас на смену рекламным агентствам полного цикла приходят их диджитал братья – агентства полного цикла диджитал услуг, которые также помогут сделать всё и в одном месте, смогу сопровождать ваш проект от этапа эскиза логотипа, и до этапа, когда нужно исправить фото директора на обложке страницы компании в Фейсбуке.

В чем достоинство?

Всё очень просто – вы заказываете всё в одном месте, видите полный цикл работы, не зависите от множества разных компаний – все спрашиваете с одной компании, получаете цельный продукт, потому, что его делают одни и те же люди от начала и до конца.


Также рекомендуем: