Купить аккаунты Одноклассники
Сервис

Купить аккаунты Одноклассники?

Ни для кого не секрет, что сегодня уже сложно представить свою жизнь без социальных сетей. Все в них сидят. Школьники устраивают травли, студенты и молодые мамы постят фоточки, люди поврзослее – читают новости, даже пенсионеры уже там. Но чтобы можно было купить аккаунты Одноклассники… Это может звучать довольно странно, поэтому давайте разберемся зачем и кто их продаёт, и зачем их покупать.

Коммерческий интерес

Социальные сети уже давно стали коммерциализированными. То есть многие люди и компании там продают товар, а некоторые продают очень успешно. Такого количества посетителей сложно добиться на любом другом ресурсе. Посетителей, которые становятся потенциальными покупателем, тянет в социальные сети как мух на варенье, и поэтому правильно выстроенная воронка продаж и вовремя показанная реклама обязательно приведут к продаже.

Поэтому есть интерес с точки зрения продажи товаров или услуг со страницы в социальной сети. При этом довольно важно иметь прокачанную страницу в социальной сети, у которой много подписчиков. Так будет проще внушить доверие покупателям.

Другой вариант коммерциализации – рассылка сообщений. Компании, которые заинтересованы в продаже, но не постят прям товары в социальных сетях, часто делают рассылки в сообщения своим потенциальным клиентам. В таких случаях очень важно иметь большое количество аккаунтов, чтобы вести рассылку из разных из них, и в итоге они срабатывали и не были забанены за спам.

В таких случаях удобно покупать аккаунты оптом, и получать за это скидку. Обычно скидка не большая – 5-10%.

Цена на аккаунты, естественным образом зависит от того, как сильно он прокачан, насколько хорошо заполнен, насколько давно был создан и как много у него подписчиков. Тут чем больше все показатели, тем лучше для покупателя, и тем дороже стоит один аккаунт.

Но при этом вложения скорее всего с лихвой окупятся, так как продажи в социальных сетях идут очень хорошо.

Мошеннический интерес

Нельзя об этом не написать. Не смотря на с виду бесхитростный вид социальных сетей и продажи аккаунтов, они могут использоваться для мошенничества. Начиная от просто переписки с людьми от имени другого человек, чтобы узнать их платежные данные, выманить донат или получить интимные фото с целью шантажа; и заканчивая простейшими авторизациями через социальные сети на платных сервисах.

Но, будем надеятся, что куплю-продажу аккаунтов в социальных сетях будут использовать только в благих целях.


Также рекомендуем: