Instagram теперь – это полноценный маркетинговый инструмент. Количество постоянных пользователей сети растет с каждым днём, люди просматривают фотографии на смартфонах в поездах метро, на работе, дома. Что и говорить, Instagram – способ засветиться и заставить свой бренд/товар/услугу узнаваемым малыми жертвами.

Помимо обычной рекламы в Instagram есть возможность «постучать» к потенциальному клиенту, подписавшись на его аккаунт. Клиент увидит об этом уведомление и перейдёт в ваш профиль, в котором должна быть вся информация о том, что вы продаёте. И тут начинается самое интересное: с одной стороны – подписывайся не хочу, но с другой стороны у Instagram есть ограничение на количество подписок. Что делать, если лимит достигнут? Очень просто – среди тех, на кого вы подписаны, наверняка найдуться те, кто от вас отписался или даже не подписался – это лишние подписки, которые не видят ваши посты, и значит не являются вашей целевой аудиторией.

Тут на помощь прийдет отличная программа для отписок. Она самостоятельно определяет не взаимные подписки, и отписывается от них. Таким образом высвобождая свободное место под целевые подписки.

Помимо отписок, в этой программе есть и удобная возможность подписок, по всем возможным таргетингам, то есть даже подписываться вручную не прийдется, всё сделает автоматика, а вам останется только собирать заказы, общаться с клиентами и постить красивые фотографии.

Звучит слишком сладко, не так ли? Для таких не доверяющих есть специальный бесплатный тестовый период, когда вся программа полностью функциональна и работает бесплатно. Потестировали – понравилось – заплатите. Кстати, оплата совсем смешная, на мой взгляд такого уровня программа должна стоить гораздо больше, потому, что действительно работает и помагает продвижению в Instagram.

Тарифные планы абсолютно разнообразные, и подходят на любой вкус, бюджет и требования, цены начинаются с 99 рублей за 3 дня использования, поверьте, этого достаточно для стартового продвижения по локальным критериям поиска подписчиков. Ну а годовая подписка на программу обойдется в 4990 рублей, с учетом скидки 60%.