Собственно говоря, задача не особо тривиальная, при разработке модуля или шаблона с кастомными типами данных иногда необходимо до добавить своё правило ЧПУ в WordPress, чтобы научить его обрабатывать нужные функции по нужным ссылкам, и при этом не заморачиваться с созданием стопки дополнительных шаблонов и страниц.

Оказывается, в WordPress есть специальная функция add_rewrite_rule, которая и позволяет добавить нужное правило для ссылок в WordPress из плагина или файла functions.php вашей темы.

Итак, классически, эта функция должна отрабатывать при срабатывании триггера init, поэтому нужно добавить action на init с функцией, в которой и будет добавляться правило rewrite.

add_action('init', 'event_archive_rewrite');

function event_archive_rewrite(){
   add_rewrite_rule($rewrite,$path,$after);
}

Как видим, всё предельно просто, давайте разберем параметры, которые в эту функцию передаются,

$rewrite — в любом смысле понятно, что это regex правило, которое подсказывает как расшифровать ссылку и какие данные из неё вычленить.

$path – тоже понятно, это путь, который должен выполниться по запросу, это может быть стандартный index.php с набором параметров для фильтрации постов, например, или ваш индивидуальный файл из плагина.

$after – не обязательный параметр, который говорит, куда добавить новое правило, перед остальными правилами или после них.

Вот и всё.

Сайты с онлайн играми – одни из самых передовых в вопросах технологий. Именно таким образом у них обычно решается вопрос отображения игр на сайте. http://www.casino-online-vulcan.com/zal/ – отличный пример сайта с онлайн-играми. Большой выбор азартных игр, в которые можно поиграть как бесплатно, так и на деньги. Качество игр – не оставляет никаких сомнений.