Для ресурса различного уровня сложности можно по приемлемой цене найти не только обычный кейс услуг хостинг-провайдера, предполагающий предоставление виртуального пространства, регистрирование/продление доменов, но также хостинг VIP уровня (под серьёзные ресурсоёмкие проекты), а ещё спецуслугу для юридических лиц. Все эти возможности предоставляет Best-Hoster — компания, основным принципом работы которой, является лозунг: «Всё включено». Своим клиентам сервис предоставляет хостинг недорого, свежие версии PHP, MySql, а также русскоязычную панель cPanel.

Особенности сотрудничества с Best-Hoster

Для постоянного функционирования сайтов клиентов компания задействует собственное оборудованием. Оно обустроено в Дата-Центре (город Санкт-Петербург). Работа проводится под видеонаблюдением, с привлечением охраны. В качестве продуктивного сетевого оборудования выбран профессионального уровня Juniper Networks. Основные хостинг тарифы:

  • Lite;
  • Master;
  • Office;
  • Profy.

Best-Hoster предлагает своим клиентам возможность зарабатывать вместе и получать 5% от каждой оплаченной хостинг и прочей услуги на протяжении первого полугодия. Воспользоваться такими условиями могут участники партнёрской программы в рамках прибыльного хостинга от Best-Hoster. Регистрируйтесь в биллинг-системе как партнёр и выбирайте промоматериалы для расположения на своём сайте. Наименьшая сумма вывода заработанных на партнёрской программе средств составляет сто рублей.

Заходите на best-hoster.ru, чтобы узнать больше информации о возможностях каждого из тарифных пакетов.

best-hoster.ru