Доля мобильного интернет трафика достаточно быстро растет во всем мире. Это связано с улучшением качества мобильного интернета, возможностей мобильных устройств и с повышением их доступности.

доля мобильного трафика

Поэтому было бы странным не заняться заработком на мобильном трафике. В том числе и арбитраж мобильного трафика. Ведь существует большое количество рекламодателей, готовых щедро оплачивать привлечение пользователей в мобильные сервисы, приложения и даже игры.

Но, как и при арбитраже обычного трафика возникает трудность в поиске удачных офферов, которые будут приносить прибыль, а не потреблять время и деньги. Тут нужен опыт, знания, время, средства и желание. И тут может помочь сервис арбитража мобильного трафика Affilanity. Служба Affilanity занимается отбором прибыльных предложений от рекламодателей со всего мира. При этом отбор проходят не только рекламодатели, но и площадки, что полезно для вас, если вы рекламодатель — не нарветесь на нерадивого партнера.

Сайт CPA-сети: Affilanity.com

Условия сотрудничества Affilanity очень приятные:

  • минимальная сумма выплаты $5
  • выплаты производятся 2 раза в месяц
  • принимаются все страны, все девайсы
  • для партнеров с большим объемом трафика доступны индивидуальные предложения

Сейчас самое время начать заниматься арбитражом мобильного трафика, и Affilanity лучший партнер для старта на сегодняшний день.