Те, кто думают, что мода распространяется только на одежду, жестоко ошибаются. Уже давно модные тенденции коснулись и нижнего белья для мужчин. Безразмерные «семейки», популярные несколько десятилетий назад, уступают место более практичным и комфортным «боксерам», оригинальным плавкам; для самых отъявленных модников выпускают хипсы, тонги, брифы, и даже специальные шорты с эффектом утягивания живота. Сделать нелегкий выбор среди этого многообразия моделей и расцветок поможет интернет магазин мужского нижнего белья. Здесь можно не только подробно изучить каждую из моделей по составу, но и оценить ее внешний вида, а затем приобрести по выгодным ценам.

Хипсы – что это такое?

Хипсы можно считать более усовершенствованным вариантом «боксеров», у которых:

  • укоротили штанины;
  • опустили чуть пониже к бедрам линию талии.

Такие изменения ничуть не мешают хипсам удобно облегать фигуру и подчеркивать все ее достоинства. Модель подходит для мужчин любого возраста.

Брифы, слипы

Слипы, или брифы – это классический вариант, который отличается плотным облеганием фигуры, и при этом совершенно не создает дискомфорта в носке.

Особая фишка брифов – четкая фиксация мужских половых органов.

Танга и стринги – не только для женщин

Мы привыкли, что трусики танга – популярная женская модель. Оказывается, что не только женщины стремятся сексуально выглядеть, открывая по максимуму ягодицы. Особенность этой модели – тонкая соединительная полоска между передней и задней частями (некоторые люди называют такие трусы коротко и понятно — «в попу»).

Стринги – это еще более открытая модель, вместо задней треугольной части у нее просто тонкий шнурок до самого верха.

Танга и стринги – это модели для обладателей подкачанного плоского живота, а также для тех, кто знаком с понятием эпиляции.