Раньше шопинг за границей для тех, кто не может себе позволить поездку в другую страну, был недоступен, то сейчас есть возможность приобрести любой товар в режиме онлайн – в том числе, и в Америке, любой европейской стране. При этом доставка товаров из сша, если выбрать добросовестного поставщика, особо на цену товара не повлияет.

Из чего формируется цена на заграничный товар у нас

Почему отовариваться за границей дешевле? Потому что к цене на товар у производителя наши продавцы еще плюсуют затраты на транспортировку, которая осуществляется в несколько этапов. Еще один фактор, влияющий на стоимость иностранного товара, — хранение его на всех этапах на разных складах. А вот доставка товара с Ebay у специализированных сайтов, которые помогают нашим соотечественникам покупать заграничные вещи, осуществляется по более простой схеме. Они объединяют товар у себя на складах еще за границей, а потом рассылают потребителям.

Кроме того, нашему местному продавцу нужно еще арендовать помещения, где нереализованная продукция будет какое-то время храниться, выплачивать зарплату многочисленному персоналу, платить таможенные пошлины и так далее. Нередко в систему продаж еще и «вписываются» многочисленные перекупщики. Но если вы будете делать покупки непосредственно в заграничных торговых онлайн-центрах, воспользовавшись лишь одной услугой посредника – доставкой, всех этих лишних затрат не будет. К тому же, в таких центрах ассортимент товаров гораздо шире, есть немало брендовых вещей, часто на них делаются скидки. А главное – вы будете уверены в подлинности вещей, ведь покупать вы их будете, как говорится, у «первоисточника». Так что выгода заграничного онлайн-шопинга очевидна.