Компания «Кловер Тел» предоставляет услуги IP-телефонии, в частности – услугу «Номер 495». Услуги фирмы заинтересуют владельцев небольшого бизнеса и людей, которые хотят сэкономить на связи. Услуги IP-АТС позволяют использовать многоканальный виртуальный номер без дополнительных финансовых вложений в ненужные функции. Услуги, предоставляемые фирмой «Кловер Тел», помимо комфорта, несут в себе и статусное направление, ведь все номера, которые предоставляются фирмой, начинаются с кода Москвы (495).

Многоканальные номера

Суть такой функции – в возможности принятия нескольких звонков от клиентов одновременно по одному номеру. Многоканальность номера легко увеличивается, и главное – компания «КловерТел» не берет дополнительной платы за эту услугу.

Имидж

Выгодно выделить фирму среди конкурентов поможет услуга подбора «красивого» номера. Компания, чей главный офис расположен в Москве, привлекает больше внимания заказчиков, чем остальные. «Столичный» номер говорит о надежности компании.

Быстрый переезд

Удовольствие иметь хороший престижный офис в центре столицы не относится к дешевым. Гораздо проще и легче использовать номер на основе IP-телефонии. Фирма «КловерТел» позволяет сделать это. Важно и то, что, пользуясь услугами этой фирмы, не нужно беспокоиться о переездах, ведь номер по факту не привязан к местоположению.

Экономия

Пользуясь услугами фирмы «КловерТел», клиент не нуждается в дорогостоящем оборудовании и специалистах, которые будут его обслуживать. Также есть возможность подключения к номеру 495 уже существующей IP-АТС.

Местоположение

Компания «КловерТел» не привязана только к Москве. Есть возможность подключить номер с кодом 495 в любом городе России, что, несомненно, относится к плюсам предоставляемых услуг данной фирмы.

nomer-495.ru