Организовать сайт по продаже билетов на самолёт довольно просто: можно взять готовый программный модуль одной из профильных компаний, предлагающих партнерство, и сосредоточиться исключительно на раскрутке проекта. Но даже если человек, скажем, из Румынии, введёт в поиск «Bilete de avion» и найдёт такой сайт, велика вероятность, что он покинет его и продолжит поиски дальше. Почему? Да только лишь из-за стандартной формы подбора рейсов, уже успевшей надоесть и/или вызвать недоверие при посещении аналогичных сервисов.

Функции и дизайн модуля

Основная задача формы поиска рейсов на самолёт – привлечь внимание посетителя и позволить ему быстро подобрать подходящий вариант перелёта на нужную дату. Практически решить эту задачу способен только модуль, обладающий минимальным, но необходимым набором характеристик:

  • Приятным дизайном, подчёркивающим все важные элементы формы.
  • Возможностью выбора рейсов сразу в нескольких направлениях и на разные даты.
  • Фильтрами по классам и ограничениям в перевозке багажа.
  • Функцией сортировки рейсов по стоимости, а в идеале – подбора перелётов с ценой, входящей в заранее заданный диапазон.

Наличие иных возможностей, скорее всего, приведёт только к усложнению работы с формой и к замедлению её скорости, что вызовет очевидные последствия – посетитель закроет страницу и сочтёт сайт бесполезным.

Где взять модуль для покупки билетов онлайн

Заполучить желаемый модуль можно всего тремя способами:

  • Разработать самостоятельно или поручить разработку специалистам.
  • Скачать с сайта компании, предлагающей партнерство, и изменить модуль под свой сайт.
  • Купить готовый продукт с возможностью гибкой настройки.

Независимо от выбранного способа, готовый модуль будет действительно полезен для посетителей, и в очередной раз, набрав в поиске «Bilete de avion online», человек будет приятно удивлен, обнаружив форму подбора рейсов, устраивающую его на 100%.