В глазах жителей столицы привлекательность загородного жилья все больше растет. Уютный большой дом, рядом с которым есть озеро или река, – это роскошь для тех, кто всю жизнь прожил в шумном и душном мегаполисе. А возможность работать на дому, например, если вы занимаетесь версткой и программированием, полностью оправдывает такой переезд. Специалисты по недвижимости рекомендуют обратить внимание на Коттеджи на киевском шоссе, которые в скором времени станут полноценным конкурентом жилью на Новорижском.

Киевское шоссе: выбирать или нет?

Природный ландшафт, который пересекает Киевское шоссе, – сам по себе уже огромный плюс. Не зря именно эту местность в свое время облюбовали для отдыха российские цари. Здесь сохранилась красивейшая архитектура прошлых столетий, и это только повышает ценность жизни тут.

Само Киевское шоссе было полностью реконструировано и теперь представляет собой комфортабельную трассу. Есть альтернативная дорога – Боровское шоссе. Также развиты железнодорожные и воздушные линии. Так что добираться в Москву и обратно очень удобно.

Инфраструктура внутри коттеджных поселков продолжает развиваться, но уже сегодня, кроме необходимых для жизни магазинов, здесь есть СПА, конноспортивный центр и аквапарк.

Все поселки выстроены в оригинальном дизайне, хорошо вписывающимся в ландшафт. А жилье можно найти на любой вкус:

  • деревянные дома в сосновом или хвойном лесу;
  • удобные для жизни и отдыха таунхаусы;
  • элитные коттеджи;
  • небольшие и уютные поместья.

Найти недостатки у недвижимости на Киевском шоссе очень сложно, но даже если вам не понравится здесь жить, вы всегда сможете выгодно перепродать свой участок. Коттеджи здесь – очень выгодная инвестиция, ведь их стоимость будет только расти.