Многие научились подрабатывать в Интернете. Какую бы работу ни делал исполнитель, чаще всего оплата производится на электронный счет. И после того как определенная сумма накапливается, многие не знают, как же потратить свои честно заработанные вебмани. Конечно же, не будем лукавить, мало кто зарабатывает в Интернете колоссальные суммы (хотя есть и такие). За электронные деньги квартиру не купить, поэтому профессиональная приемка квартир Москвы – вопрос хоть и важный, но в нашем случае не актуален. А вот вопрос, что же можно приобрести за электронные деньги, стоит остро.

Что бы ни говорили, существует не такое уж и большое количество магазинов, которые принимают платежи электронными деньгами. Но все-таки эти магазины есть, и среди них для траты денег важно найти оптимальный вариант.

    На что можно потратить электронные деньги:
  • на пополнение счета на телефон и Интернет;
  • на оплату коммунальных платежей (к сожалению, не всех);
  • на приобретение билетов (авиа, железнодорожных, автобусных);
  • на оплату услуг (доставка цветов, продуктов);
  • на оплату топлива на известных заправках.

Это ТОП-5 пунктов, которые позволят потратить заработанные деньги с пользой и удовольствием.

Электронные деньги – возможность зарабатывать больше

Электронные деньги можно…класть на своеобразные депозиты. При этом также можно неплохо зарабатывать. Всем известная торговая биржа Форекс – способ заработать на уже заработанных финансах. Форекс позволяет инвестировать в работу наиболее популярных трейдеров. При этом клиенты получают доход, абсолютно ничего не делая, а только дав пользоваться их деньгами другим.

С помощью торговой биржи можно достичь хороших результатов и финансового успеха. Многие зарабатывают на Форексе суммы, которых хватает даже на приобретение жилья, и в таких случаях приемка квартир в новостройках Москвы и Московской области станет актуальным вопросом.

Электронные деньги ничем не отличаются от наличных. Потратить их можно даже более экономно, так как, приобретая товары в интернет-магазинах, можно сэкономить неплохие суммы. Электронные деньги также можно обналичить. Для этого понадобятся данные паспорта и пластиковая карта любого действующего банка.