Наверное, уже многие задумались, почему же на наших страницах появляется так много информации о сайтах-казино?

Это потому, что сейчас эта тематика одна из самых популярных среди сайтов MFA. Сегодня очередной такой сайт.

Если вы ещё не знаете, что такое MFA — то воспользуйтесь гуглом. В кратце — это сайты созданные для зароботка на котекстной рекламе.

Тематика сайта под рекламу естественным образом влияет на количество зарабатываемых денег. Чем более популярна тематика среди посетителей, тем больше будет посещаемость и тем больше будут выплаты от рекламных служб. Поэтому зачастую сначала пытаются определить наиболее выгодную тематику.

Так вот, по статистике за 2014 год наиболее популярными тематиками были:

  • автомобильная
  • игровая (как раз-таки наша тематика)
  • туризм
  • и др.

Именно по этой причине у нас так много обзоров сайтов игровой тематики. Мы стараемся рассказать вам что и как на этих сайтах должно быть устроено, чтобы вы с легкостью могли организовать собственный сайт игровой тематики.

Как и в предыдущих обзорах, на сайте www.playgaminatorslots.com представлены разнообразные игры. Каждая из страниц этого сайта — потенциальная рекламная площадка. По мере роста популярности, каждую из этих страниц будут посещать люди, кликать рекламу, а создатель сайта будет получать за это деньги.

Игровая тематика, как мы уже выяснили, одна из самых популярных. Статистику запросов вы можете посмотреть сами, даже в обычном wordstat.yandex.ru.

Достаточно просто собрать нужные игры (не нарушая авторских прав), разместить их на своем сайте, продумать структуру ссылок, текстовое наполнение (чтобы поисковые системы ранжировали эту страницу выше), и результат не заставит себя ждать. Несколько тысяч посещений в день от людей, которые просто хотят поиграть в рабочее время, вам гарантировано. А несколько тысяч посещений можно с легкостью конвертировать в деньги при помощи Google Adsense.

Надеюсь, что у вас получится создать MFA для игровой тематики. Правда, нужно поторопится, скоро рынок насытится такими сайтами, и пробиться в выдаче станет тяжело.